lunedì 26 marzo 2018

LES MACARONS

Ingredients:
  • 120 g. de farine d'amandes
  • une pincée de sel
  • 200 g. de sucre glace
  • 30 g. de sucre cristallisé
  • 3 oeufs
  • 25 g. de cacao
Pour la ganache au chocolat:
    • 200 g. de chocolat noir
    • 30 g. de beurre
    • 150 ml. de crème fraiche
    Les Macarons sont des gateaux fantastiques et connu doux françaises qui peuvent etre farcis avec le chocolat, la framboise, la vanille. la crème, les fraises, etc. Aujourd'hui, on va préparer les macarons au chocolat.
    An primer chose, preparez la ganache au chocolat. Cassez le chocolat en marceaux et faites-le fondre dans une casserole, avec le beurre et la crème. Ensuite, laissez-le refroidir. Pour préparer la pate, mettez dans un bol la farine des amandes, le cacao et le sucre glace, et mélangez avec un fouet. Séparez les blancs d'oeufs et le jaunes et montez les blancs dans un autre bol, en ajoutant une pincée de sel et le sucre cristallisé. Ajoutez à l'albumen le constitué d'amandes et mélangez lentement de haut en bas.
    Mettez le composé dans un sac a poche et formez les macarons sur un moule doublé de papier four. Puis, enfournez pour 12|15 minutes à 150 degrés et, en suite, farcies les macarons avec le chocolat.

    Et voilà, vos gâteaux français sont prêts!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Les connecteurs temporels.

      GRAMMATICALES DES CONNECTEURS TEMPORELS Adverbes: d’abord, ensuite, enfin, premièrement, après, puis Locutions adverbiales: tout à cou...